Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de Coca-cola ou pepsi
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite consendado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 100 gramas de coco ralado úmido
  • 10 gotas de essencia de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (se possível amargo)
  • 1 colher (sopa) de margarina (cheia)
Massa:
  1. Bater na batedeira a clara em ponto de neve e reserve
  2. Batas as gemas, margarina e o açúcar até formar um creme branco
  3. Com a batedeira desligada coloque o refrigerante, o trigo e bata até a massa ficar homogênea
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e e a clara em neve, mexendo com uma colher de pau (não bater a massa, somente misturar)
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado, a essência de baunilha e o amido de milho já dissolvido
  2. Leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de um mingau, lembrando que quando esfriar ele endurece, logo, não deixe engrossar demais
  3. Reserve e assim que esfriar misture o creme de leite
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo até ficar na consistência de brigadeiro mole e assim que esfriar acrescentar o creme de leite
Montagem:
  1. Após esfriar o bolo, corte ao meio e recheie a vontade
  2. Se preferir um bolo molhadinho, pode umedecer com Coca-Cola ou leite com chocolate em pó a gosto
  3. Lembrando que a massa já é muito fofa e se molhar demais ele desmonta! Depois é só cobrir com a cobertura e me chamar pra comer um pedaço!
  4. Boa sorte!