5 colheres (sopa) de chocolate em pó (se possível amargo)
1 colher (sopa) de margarina (cheia)
Massa:
Bater na batedeira a clara em ponto de neve e reserve
Batas as gemas, margarina e o açúcar até formar um creme branco
Com a batedeira desligada coloque o refrigerante, o trigo e bata até a massa ficar homogênea
Em seguida acrescente o fermento em pó e e a clara em neve, mexendo com uma colher de pau (não bater a massa, somente misturar)
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado, a essência de baunilha e o amido de milho já dissolvido
Leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de um mingau, lembrando que quando esfriar ele endurece, logo, não deixe engrossar demais
Reserve e assim que esfriar misture o creme de leite
Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo até ficar na consistência de brigadeiro mole e assim que esfriar acrescentar o creme de leite
Montagem:
Após esfriar o bolo, corte ao meio e recheie a vontade
Se preferir um bolo molhadinho, pode umedecer com Coca-Cola ou leite com chocolate em pó a gosto
Lembrando que a massa já é muito fofa e se molhar demais ele desmonta! Depois é só cobrir com a cobertura e me chamar pra comer um pedaço!