Torta de limão com marshmallow

Torta de limão com marshmallow
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Marshmallow:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
Massa:
  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  3. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos
  4. Reserve
Creme de limão:
  1. Misture bem os ingredientes e recheie a torta
  2. Leve à geladeira até firmar
Marshmallow:
  1. Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte
  2. Bata as claras em neve firme
  3. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar
  4. Espalhe o marshmallow sobre a torta
  5. Sirva gelado