Bolo gelado surpresa de beijinho

Bolo gelado surpresa de beijinho
Massa:
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres bem cheias de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de fermento bem cheia
Recheio de Beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cheia de margarina
  • coco ralado opcional
Calda pra cobrir o bolo:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar
Chantilly:
  • 500 ml de chantilly pronto, da marca da sua preferência
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas e o açúcar e a margarina
  4. Misture o leite e a farinha aos poucos batendo sem parar
  5. Misture as claras a massa aos poucos e por ultimo o fermento
  6. Asse em forno médio pré aquecido por 40 minutos ou ate que esteja coradinho
Recheio de beijinho:
  1. Em uma panela derreta a margarina
  2. E em seguida coloque o leite condensado, mexendo sempre até engrossar
  3. Se o bolo já tiver esfriado corte ele no meio molhe com leite ou refrigerante e recheie
Calda para cobrir o bolo:
  1. Na panela que você fez o beijinho coloque os 2 copos de leite e 1 de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por uns 5 minutos
  2. Coloque o restante do açúcar e mexa até ficar engrossar mais não muito
  3. Cubra o bolo com essa calda
  4. Faça o chantilly como diz no rótulo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio,molhe a parte de baixo bastante
  2. Passe o recheio, coloque a outra metade do bolo
  3. Fure com garfo ou palito, molhe mais um pouco e cubra com a calda
  4. Agora é só colocar o chantilly e se deliciar