Bolo de chá verde

Bolo de chá verde
  • 2 colheres de café de chá verde em pó instantâneo
  • 125 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de café de fermento químico
  • 1/2 xícara de leite
  1. Preaqueça o forno em 180°C
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma pequena de sua preferência
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Amoleça a manteiga por uns 10 segundos no micro-ondas ou em fogo em banho-maria
  5. Misture a manteiga com as gemas e o açúcar de confeiteiro
  6. Aos poucos adicione a farinha, o leite, o chá verde e misture
  7. Coloque o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente
  8. Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar