Torta deliciosa

Torta deliciosa
Massa:
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 xícara e 3/4 de chá de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio:
  • 4 gemas
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 100 g sweet coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de leite
Calda de chocolate:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 12 bombons moidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml leite de coco
Cobertura:
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 2 xícaras de chá creme de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos, açúcar até dobrar de volume, assim que a massa estiver fofa e clara desliga a batedeira acrescente a essência de baunilha, sal e misture bem
  2. A seguir vai colocando o trigo na tigela, alternando a manteiga e misture tudo delicadamente com uma colher de pau
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  4. Depois deste tempo retire do forno e cubra com um pano e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes menos o sweet e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar sempre mexendo até ferver, depois acrescente o sweet e deixe engrossar
  3. Retire do fogo deixe esfriar cobrindo com filme plástico
Calda:
  1. Em uma panela misture os ingredientes, menos os bombons e leve ao fogo médio para cozinhar mexer sempre até formar uma calda grossa
  2. Retire do fogo tampe a panela e deixe esfriar, em uma fôrma para bolo inglês forre com papel alumínio, corte o bolo em 3 partes iguais no sentido da largura
  3. Coloque na fôrma uma camada de bolo, metade de creme, metade da calda de chocolate e metade de bombons
  4. Vá alternando as camadas sucessivamente e termine com o bolo, cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite até engrossar, junte o açúcar e continue a bater até dobrar o volume e ficar bem firme
  2. Desenforme a torta e cubra com creme e salpique coco ralado