Bolo fofinho de limão

Bolo fofinho de limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher de raspas de limão
  • Cerca de 1/2 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, agregue alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite
  3. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas de limão
  4. Coloque em forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito e ele saia limpo
  5. Espere 10 minutos para desenformar