Bolo de trigo com murici

Bolo de trigo com murici
Bolo:
  • Massa de bolo pronta Festa (Zaeli)
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
Cobertura:
  • 200 g de murici
  • 1/2 caixa de lite condensado
Bolo:
  1. Leia com atenção as instruções do bolo, é muito simples, prepare e coloque pra assar a 220°C por cerca de 30 minutos
  2. Assim que estiver pronto, retire do forno espere mornar e desenforme
Cobertura:
  1. Coloque os muricis em uma bacia com um pouquinho de água e amasse com as mãos, separe os caroços e deixe apenas a polpa
  2. Bata a polpa no liquidificador por cerca de 1 minuto, logo após passe no crivo para tirar o grosso
  3. Agora é só misturar o murici com o leite condensado e estar pronta a cobertura
  4. Uma dica: na hora de colocar a cobertura no bolo, fure-o com um garfo para cobertura penetrar o bolo e ficar mais cremoso