Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
  • Raspas de chocolate à gosto para decorar.
Recheio:
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto ou feito em casa)
  • 3 colheres de (sopa) de leite quente
  • 1 colher de (chá) de canela em pó opcional
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de (chá) de mel
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos
  2. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro e reserve
  3. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
  4. Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas
  5. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta
  6. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora
  7. Desenforme e sirva