Torta mousse de banana

Torta mousse de banana
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito aveia e mel marilan
  • 5 colheres (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 100 ml de leite
Doce de banana:
  • 4 bananas em rodelas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Mousse de banana:
  • 1 xícara de chá de aguá morna
  • 1 pacote de gelatina incolor ou de tutti-frutti
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma e leve para assar até dourar
  3. Reserve
  4. Doce de banana
  5. Pique as bananas em rodelas e cozinhe com o açúcar
  6. Quando ferver aguarde 8 minutos e desligue
  7. Reserve
Mousse de banana:
  1. Dissolva em uma xícara de chá de água morna, um pacote de gelatina incolor ou de tutti-frutti
  2. coloque no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e e o doce de banana reservado
  3. Despeje em cima da massa assada
  4. Leve para a geladeira por seis horas
  5. Faça uma calda de açúcar cor caramelo claro ou de sua preferência e reserve
  6. Cozinhe duas bananas em rodelas com 2 colheres de sopa de açucar por 5 minutos e acrescente a calda
  7. Despeje sobre a mousse e sirva