Bolo de abacaxi, limão e baunilha

Bolo de abacaxi, limão e baunilha
  • 1 pacote de massa de abacaxi
  • 1 pacote massa de limão
  • 1 pacote massa de baunilha
  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1/2 colher de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly
Recheio:
  • 250 g de beijinho
  • 1 lata de condensado
  • 1 pacote de coco
  1. Separe a gemas da clara
  2. Bata até dar o ponto de neve e leve à geladeira
  3. Na batedeira coloque a gema, o açúcar e bata cremosa
  4. Acrescente a massa de limão, abacaxi, baunilha, o leite e o bicarbonato, o sal e a manteiga
  5. Bata tudo na batedeira
  6. Separe, coloque fermento e as claras e mexa
  7. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  8. Leve ao forno a 180°C
Recheio:
  1. Coloque o beijinho no recipiente, acrescente o leite condensado, pacote de coco, misture tudo e coloque na geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo e molhe com refrigerante
  2. Coloque o recheio e assim por camadas