Cuca cremosa da doce de leite

Cuca cremosa da doce de leite
Farofa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 100 gramas manteiga gelada e picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
Creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas (medida) de leite de vaca
  • 1 colher sobremesa de baunilha
  • 1 gema passada na peneira
Farofa:
  1. Misturar tudo
Creme:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo por mais 35 minutos
Montagem:
  1. Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhar metade da farofa, despeje o creme (frio) e por cima o restante da farofa
  2. Forno por mais ou menos 50 minutos a 180 graus até dourar