Bolo gelado de sorvete

Bolo gelado de sorvete
Sorvete:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve
  • 1 copo americano de açúcar
Massa:
  • 4 gemas
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo de grande de leite
  • 2 copo de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Calda de chocolate:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de açúcar
  1. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve
  2. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos
  3. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve
  4. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve
Calda de chocolate:
  1. Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto
  2. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo
  3. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme
  4. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador
  5. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro
  6. É uma delícia