Massa de bolo

Massa de bolo
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de escencia de baunilha
  • 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve, acrecente o açúcar, depois as gemas e continue batendo
  2. Deligue a batedeira e coloque a manteiga
  3. Bata tudo
  4. Desligue mais uma vez e acrescente a farinha e o leite, até formar uma massa homogênea, enquanto estiver batendo coloque a baunilha
  5. Desligue a batedeira coloque o fermento em pó e bata delicadamente até sumirem todas as bolinhas
  6. Coloque no forno até ficar dourado, cerca de 40 minutos (dependendo do forno)
  7. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, para retirar melhor