Torta de morango da Ellen

Torta de morango da Ellen
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • raspas de limão
Creme:
  • morango ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 leite condensado
  • fruta de sua preferência
Geleia:
  • 1 copo de água
  • 1 a 2 colheres de amido de milho
  • cravo e canela em pau
  1. Junte a farinha de trigo, manteiga, açúcar, fermento e as raspas de limão, mexendo bem
  2. Por último acrescente o ovo sovando até que a massa fique uniforme e se desprendendo da mão e reserve
  3. Faça um creme, leve ao fogo leite, leite condensado e amido de milho, mexa até engrossar
  4. Coloque a massa estendida nas forminhas, fure o fundo e coloque para assar até que a massa fique dourada
  5. Espere esfriar, coloque o creme já frio sobre a massa e por cima do creme a fruta de sua preferência
  6. Em seguida faça uma geleia com 1 copo de água, 1 a 2 colheres de amido de milho, cravo e canela em pau pra dar um gosto na geleia, leve ao fogo ate dar a consistência de geleia e pincele sobre a fruta
  7. Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva