Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar para povilhar o bolo depois de pronto
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Retire o saquinho das gemas e acrescente a margarina
  4. Bata bem até que a massa fique esbranquiçada
  5. Acrescente o açúcar e bata mais até que desmanche bem
  6. Coloque a farinha e em seguida o creme de leite
  7. Bata mais até que fique bem incorporado todos os ingredientes
  8. Coloque as as claras e mexa suavemente com uma colher de pau até que desmanche bem na massa
  9. Coloque em uma forma redonda pequena de buraco no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos
  10. Depois de pronto e desenformado coloque o açúcar por cima
  11. Siva com um gostoso café e bom apetite!