Coloque numa panela o leite condensado, leite, gemas e amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar
Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate
Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite
Cobertura:
Retire 2 xícaras de chá do creme de chocolate (feito acima), coloque numa panela e adicione 300 g de chocolate meio amargo picado
Leve ao fogo médio mexendo sempre até o creme deslizar da colher (aproximadamente 6 minutos)
Reserve
Coloque o restante do creme de chocolate num saco plastico e reserve (se não quiser pode colocar o recheio com uma colher aos poucos)
Massa:
Numa batedeira coloque a margarina, gemas e açúcar; bata bem até formar um creme claro (aprox
10 minutos)
Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, leite e fermento em pó
Bata até formar uma mistura homogênea (aproximadamente 5 minutos)
Desligue a batedeira e acrescente 2 claras em neve e misture delicadamente
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada metade da massa
Faça um pequeno furo no saco ou com uma colher e espalhe o recheio de chocolate levemente sobre a massa, depois cubra com o restante da massa de chocolate
Leve ao forno médio pré aquecido a 180ºC por 1 hora
Retire do forno e deixe esfriar
Montagem:
Desenforme o bolo num prato de servir, cubra com a cobertura de chocolate (reservado acima), decore com granulado de chocolate e sirva em seguida