Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 10 Bananas de sua preferência
  1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter depois, despeje 1/2 xícara de água quente,espere dissolver o açúcar, em ponto de carramelo depois coloque as bananas
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ingredientes da massa(bata os ovos com o açúcar e e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente
  4. Reserve
  5. Unte uma forma média sem furo central com margarina e farinha somente nas laterais
  6. Despeje o caramelo e coloque as bananas cortadas em comprimento ou do jeito que desejar
  7. Por último a massa de bolo e leve para assar, por 40 minutos
  8. Faça sempre o teste do palito