Tortas rápida de limão

Tortas rápida de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo do suco do limão)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 tablete de margarina (100 g)
Massa:
  1. Em um recipiente quebre o biscoito com as mãos ou triture (não muito)
  2. Acrescente a margarina e misture com as mãos, até que a massa fique bem úmida (o calor das mãos é importante para margarina derrete e dá a consistência certa)
  3. Depois da massa pronta, forre a massa em um pirex amassando com a palma das mãos e reserve
Creme:
  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, bata somente para misturar
  2. Em seguida mistura o suco dos limões (somente misture com uma colher, não pode bater mais)
  3. Coloque o creme por cima da massa
  4. Coloque raspas de limão e leve a geladeira até ficar bem geladinho (quanto mais gelado melhor)