Torta de banana deliciosa

Torta de banana deliciosa
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas cortadas em tiras
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limãos
  • 3 claras para clara em neve
  • Canela
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 gemas
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque o leite condensado numa tigela e acrescente o suco de limão, mexa bastante até que o limão junte-se ao leite
  3. Obs: Após uns minutos, perceberá que está combinação deixará o leite condensado bem firme
Massa:
  1. Bata o açúcar com a margarina
  2. Em seguida acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo até formar um creme esbranquiçado
  3. Em seguida, acrescentar o leite, a farinha de trigo e bater
  4. Acrescente o fermento e mexer com uma colher delicadamente
  5. Em seguida acrescentar a clara em neve e mexer com uma colher delicadamente
Montagem:
  1. Unte e enfarinhe uma forma média, coloque a massa
  2. Em seguida espalhe as bananas em tiras enfileiradas uma a uma por cima da massa
  3. Polvilhe canela
  4. Leve para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito e este saia limpo
  5. Retire do forno, coloque por cima a combinação de leite condenado com limão, espalhe bem
  6. Em seguida coloque a clara em neve por último, espalhe bem
  7. Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos (até que a clara em neve doure)
  8. Desligue
  9. Deixe esfriar e sirva
  10. É uma delícia