Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maizena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 copo de leite (medida da lata)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 bombons de sua preferência
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 colherinha de pó royal
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
Fazer o creme:
  1. Com o leite moça, o leite de vaca, a maizena, as três gemas, (reserve as claras), a manteiga, as gotas de baunilha
  2. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque em um pirex retangular (reserve)
  4. Corte os bombons em pedaçinhos e espalhe por cima do creme
  5. Bata as claras em neve, misture o açúcar refinado e 1/2 colherinha de pó royal
  6. Misture bem, depois acrescente o creme de leite sem o soro e despeje por cima dos bombons picados
  7. Para decorar jogue por cima o pacote de coco ralado
  8. Leve à geladeira
  9. Deve ser feita na véspera
  10. Sirva gelado
  11. Obs: Pode decorar com bombons se quiser