Creme belga

Creme belga
  • 9 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 3 claras em neve
  • 50 g de nozes moídas
  1. Misture o leite condensado com o leite de vaca, a maizena e passe as gemas na peneira, misture junto
  2. Leve ao fogo numa panela para cozinhar o creme, ate ficar homogêneo, textura de mingau
  3. Depois despeje numa travessa e deixe esfriar
  4. Jogue as nozes moídas sobre o creme
  5. Prepare a gelatina normalmente
  6. Bata as claras em neve e misture na gelatina já pronta, misture devagar
  7. Depois de misturado despeje sobre o creme
  8. Leve para geladeira, até que a gelatina fique durinha