Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 4 maçãs pequenas
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Para começar, lave bem as maçãs, descasque-as e reserve as cascas
  2. Pique as maçãs em cubos e passe-as em 1/2 xícara de açúcar
  3. Bata no liquidificador as cascas da maçã, os ovos, o óleo, a margarina e o leite
  4. Depois de bem batido, coloque a farinha em uma tigela e misture o conteúdo do liquidificador e o fermento em pó
  5. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, espalhe sobre esta massa as maçãs e polvilhe a canela em pó
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa