3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo
Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa
Junte o fermento e misture delicadamente
Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça
Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos