Bolinhos de fubá com queijo

Bolinhos de fubá com queijo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 clara
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  4. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo
  5. Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa
  6. Junte o fermento e misture delicadamente
  7. Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça
  8. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  9. Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos
  10. Sirva-os mornos ou frios