Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
  • 1 kg de maracujá ou 4 unidades grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina cremosa ou bastante para deixar uma massa homogênea temperatura geladeira
  • 1 colher de chá de fermento em pó royal
  • 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 gramas
  • 2 caixinhas de suco de maracujá bem concentrado usar a caixinha do leite condensado como medida
  • 1 envelope de gelatina incor e sem sabor 24 g
  1. Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar, o fermento, abra uma cova, adicione o ovo aos poucos, a margarina e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea
  2. Leve à geladeira por 20 minutos
  3. Depois asse por 15 minutos ou até começar a dourar as bordas, reserve
  4. Bata no liquidificador as sementes do maracujá com água o quanto precisar, reserve
  5. Coloque no liquidificador o suco, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata por 2 minutos
  6. Coloque sobre a massa, leve à geladeira por 6 a 8 horas