4 colheres de sopa de margarina cremosa ou bastante para deixar uma massa homogênea temperatura geladeira
1 colher de chá de fermento em pó royal
1 caixinha de leite condensado 395 gramas
1 caixinha de creme de leite de 200 gramas
2 caixinhas de suco de maracujá bem concentrado usar a caixinha do leite condensado como medida
1 envelope de gelatina incor e sem sabor 24 g
Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar, o fermento, abra uma cova, adicione o ovo aos poucos, a margarina e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea
Leve à geladeira por 20 minutos
Depois asse por 15 minutos ou até começar a dourar as bordas, reserve
Bata no liquidificador as sementes do maracujá com água o quanto precisar, reserve
Coloque no liquidificador o suco, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata por 2 minutos
Coloque sobre a massa, leve à geladeira por 6 a 8 horas