Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa
A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta
O recheio é cru, não vai ao fogo
Massa:
Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga
Sove bastante até formar uma massa homogênea
Use a manteiga bem gelada
Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer
Para abrir a tampa da torta use filme plástico
Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos
Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar
Pincele um ovo batido
Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada
Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme