Bolo de Angry Birds

Bolo de Angry Birds
Massa:
  • 175 g de manteiga sem sal
  • 175 g de açúcar
  • 3 ovos (batidos)
  • 175 g de farinha peneirada
  • Forma redonda de cerca 20 cm
Para o recheio e decoração:
  • 1 lata de recheio pronto para bolo
  • Papel de arroz (comestivel)
  • Lápis e tesoura sem pontas
  • Cobertura de glacê vermelha, preta, branca e amarela (ou laranja)
  • Água morna e um pincel de cozinha
Massa:
  1. Aqueça o forno a 180ºC e unte a forma com manteiga
  2. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela
  3. Lentamente, adicione os ovos já batidos
  4. Coloque a farinha e misture bem
  5. Com uma colher, coloque toda a massa em uma forma
  6. Deixe assando por 20 minutos ou até a massa ficar dourada (quando espetada com um garfo, a massa não gruda)
  7. Depois que esfriar, desenforme o bolo, e corte-o por inteiro na horizontal
  8. Se preferir, asse dois bolos
  9. Espalhe o recheio pronto sobre a metade de baixo da massa e coloque outra metade por cima
Para recheio e decoração:
  1. Usando os moldes, faça todos os detalhes da ave no papel de arroz e recorte
  2. Cubra o bolo inteiro com o glacê vermelho
  3. Para isso, use o pincel umedecido na água morna
  4. Remova os excessos das bordas com cuidado
  5. Use o que restou do glacê vermelho para cobrir a pena maior
  6. Delicadamente, coloque-a no alto do bolo
  7. Espalhe o glacê branco, fazendo um semicírculo na parte do bolo
  8. Pinte os detalhes dos olhos com o restante do glacê branco, coloque-os sobre o bolo
  9. Pinte o bico om glacê amarelo ou laranja
  10. Depois, coloque sobre o bolo
  11. Pinte as formas restantes de penas e sobrancelhas com o glacê preto, coloque sobre o bolo
  12. Use o pincel para fazer dois círculos pretos sobre a parte branca dos olhos, criando as pupilas