Cebolas Recheadas com Feijão

Cebolas Recheadas com Feijão
  • 4 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de arroz de feijão preto cozido
  • 1/4 de xícara de tomates secos hidratados
  • 1/4 de xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • 1/2 de xícara de vinho tinto
  • 1/2 de xícara de caldo de legumes (agua em que cozeste legumes)
  • pão ralado
  1. Descasca as cebolas, corta o topo e retira o miolo, deixando-as com uma espessura de mais ou menos 1 cm
  2. Cozinha a cebola no vapor rapidamente para que não perca a consistência
  3. Pica o restante da cebola que retiraste do centro e reserva para o recheio
  4. Preaqueça o forno a 375°(médio)
  5. Numa panela mistura cebola picada, arroz, feijão, tomates, amêndoas e os temperos
  6. Recheie as cebolas e polvilha o topo com pão ralado
  7. Coloca numa assadeira untada e rega com vinho e caldo de legumes
  8. Assa cerca de 30 a 35 minutos
  9. Sirva com salada e torradas