400 ml de leite (pode substituir por 2 caixinhas de creme de leite 200 g)
Comece pela calda
Coloque o açúcar e a água no fogo até ficar com cor caramelo, em seguida despeje em uma forma redonda com buraco
É normal a calda endurecer na forma
Em seguida coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve
Bolo:
Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina, bata bem
Acrescente os ovos, o leite e bata mais um pouco
Aos poucos acrescente a farinha até a mistura ficar bem homogênea
Dica: a margarina deve estar dura mas não congelada
Montagem:
Após a calda ficar dura e fria coloque a massa do pudim e por cima a do bolo (com bastante cuidado, pode usar uma colher para amortecer a queda do bolo quando tiver colocando a massa)
Cozinhe no fogo pré-aquecido alto, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou 1 hora e 30 minutos
Para saber se o bolo pudim esta pronto enfie um garfo e se sair limpo retire o bolo pudim do fogo, deixe esfriar normalmente e desenforme