Bolo pudim da Jullyane

Bolo pudim da Jullyane
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Pudim:
  • 200 g de leite em pó
  • 400 ml de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 margarina pequena (250 g)
  • 400 ml de leite (pode substituir por 2 caixinhas de creme de leite 200 g)
  1. Comece pela calda
  2. Coloque o açúcar e a água no fogo até ficar com cor caramelo, em seguida despeje em uma forma redonda com buraco
  3. É normal a calda endurecer na forma
  4. Em seguida coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve
Bolo:
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina, bata bem
  2. Acrescente os ovos, o leite e bata mais um pouco
  3. Aos poucos acrescente a farinha até a mistura ficar bem homogênea
  4. Dica: a margarina deve estar dura mas não congelada
Montagem:
  1. Após a calda ficar dura e fria coloque a massa do pudim e por cima a do bolo (com bastante cuidado, pode usar uma colher para amortecer a queda do bolo quando tiver colocando a massa)
  2. Cozinhe no fogo pré-aquecido alto, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou 1 hora e 30 minutos
  3. Para saber se o bolo pudim esta pronto enfie um garfo e se sair limpo retire o bolo pudim do fogo, deixe esfriar normalmente e desenforme