Torta Frangipane

Torta Frangipane
  • 300 g de massa folhada pronta (1 pacote)
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de açúcar (1 xícara)
  • 200 g de farinha de castanha
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de geleia de sua preferência
Massa:
  1. Acomode a massa em uma forma redonda de fundo removível
  2. Cubra o fundo e as laterais
  3. Fure com um garfo
  4. Asse no forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até a massa crescer
  5. Retire do forno , cubra com a geleia e reserve
  6. Mantenha o forno ligado
Frangipane:
  1. Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro
  2. Separadamente bata o creme de leite e a farinha de catanha
  3. Você mesmo pode fazer a farinha de castanha, basta bater em um liquidificador ou processador a castanha de sua preferência até obter uma farinha grossa
  4. Misture com uma colher os dois cremes
  5. Cubra a torta com o creme
  6. Asse por 30 min
  7. Após esfriar, desenforme e decore com frutas frescas
  8. Sirva gelada