Bolo de chocolate com danone na travessa

Bolo de chocolate com danone na travessa
Massa:
  • 1 pacote de bolo de chocolate pronto
Danone:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • 1 saquinho de suco tang de morango
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem
Danone:
  1. misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária)
  2. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar
  3. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo:
  4. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo
  5. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar
  6. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  7. Despeje sobre o bolo
  8. Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva