Nega maluca especial

Nega maluca especial
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de Nescau
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo e o Nescau ,por último e aos poucos a água morna
  2. Quando a massa estiver bem homogênea incorpore o fermento em pó, bata bem
  3. Unte uma forma com margarina e salpique farinha de trigo para que a massa levante com facilidade da forma
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até derreter e ficar uma calda cremosa
  2. Despeje no bolo ainda quente