Cupcake de morango com chantilly

Cupcake de morango com chantilly
Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • 4 ovos
Recheio:
  • 4 xícaras de chantilly
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de morango
  • 5 morangos
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chantilly
  • 34 morangos
  1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, os ovos, o chantilly, o leite condensado e o morango lavado e sem as folhas
  2. Pegue formas pequenas e passe a manteiga dentro, depois derrame a massa
  3. Deixe no forno por 7 minutos em fogo baixo
  4. Para a cobertura pegue o leite condensado e 17 morangos e coloque em um liquidificador por 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata por mais 1 minuto e 30
  5. Quando a massa estiver pronta retire-a do forno e coloque a massa em forminhas de papel
  6. E por fim coloque a cobertura por cima e os morangos e saboreie seus cupcakes