Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • Papel alumínio para embrulhar
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Depois acrescente as gemas e o açúcar e bata mais um pouco
  3. Coloque a farinha aos poucos e finalize com o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 7 minutos
  2. Após o bolo assado e ainda quente faça furos com o garfo coloque a cobertura e finalize com o coco ralado
  3. Espere esfriar, coloque os pedaços no papel alumínio e embrulhe
  4. Leve à geladeira por 2 horas
  5. Depois é só servir