Bolo amarelo de abacaxi com calda de laranja

Bolo amarelo de abacaxi com calda de laranja
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • Suco de 8 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de mesa de amido de milho
  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar
  2. Despeje a gelatina e bata até dissolver
  3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha em pó , mexendo sempre, colocando o leite
  4. Acrescente o fermento por último
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
  6. Preaqueça o forno por 20 minutos e asse o bolo por 35 minutos na temperatura de 240°C
  7. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no suco de laranja
  8. Leve ao fogo o leite condensado e junte o suco
  9. Em fogo baixo mexa constantemente até ferver (mais ou menos 35 minutos)
  10. Ainda quente cubra o bolo
  11. Sirva gelado