Bolo de cenoura com frutos secos

Bolo de cenoura com frutos secos
  • 2 cenouras raladas (aproximadamente 125 g)
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 75 g de passas de uva
  • 50 g de nozes picadas grosseiramente
  • Raspa da casca de 1 laranja
  • 125 g de açúcar mascavado
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  1. Primeiramente prepare a forma, unte com manteiga e forre com papel vegetal, também untado com manteiga
  2. Ligue o forno à 180° para pré-aquecer
  3. Em uma vasilha peneire a farinha, o fermento, a canela e o açúcar
  4. Acrescente a cenoura, as nozes, a raspa de casca de laranja e as passas de uva
  5. Separadamente bata os ovos com o óleo
  6. Adicione à mistura e misture
  7. Coloque na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos
  8. Após retirar do forno, esper uns 5 minutos para desenformar