Bolo de banana da Saritha

Bolo de banana da Saritha
Massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/5 ou mais de farinha de trigo, até ficar homogêneo
  • 1 colherinha de sobremesa de fermento em pó
Caramelo:
  • 6 ou 8 bananas nanica cortadas
  • 3 xícara de açúcar
Caramelo:
  1. Derreta o açúcar já na forma a ser usada em forno baixo
  2. Corte e acomode as bananas e reserve
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
  2. Desligue e acrescente a farinha de trigo, mexa com uma espátula ou colher de sua preferência
  3. Ferva o leite com a margarina
  4. Acrescenta o leite fervido aos outros ingredientes já misturados e observe se sua massa não precisará de mais farinha de trigo
  5. Precisa estar homogênea
  6. Por último coloque o fermento
  7. Coloque a massa na forma com as bananas já caramelizadas e asse por mais ou menos 40 minutos em forno de médio
  8. Desenforme ainda quente