Cupcake de banana

Cupcake de banana
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • canela em pó a gosto
  1. Bata a margarina com o açúcar, até virar um creme, acrescente os ovos e bata bem
  2. Coloque a farinha de trigo, alternando com o leite, e misture muito bem, coloque o fermento em pó, e por último as bananas amassadas com a canela, misture delicadamente
  3. Coloque nas forminhas de cupcake, faltando um dedo para encher
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, mais ou menos uns 20 minutos
  5. Eu fiz uma cobertura com chocolate em barra, mas fica muito bom com cobertura de brigadeiro