1 pacote completo de bolacha de maisena (aquele de três pacotes pequenos)
1 xícara de chá de manteiga derretida (se precisar pode usar mais)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite em pó
5 bananas grandes
5 colheres (rasas) de açúcar
canela para polvilhar
Primeiro bata todas as bolachas no liquidificador até ficarem em pó
Coloque em um pote separado e misture com a manteiga até ficar consistente, vá apertando na mão até que o pó não se solte mais
Em uma forma redonda, aquelas de fundo falso, espalhe a massa e ajeite com a mão no formato da forma, fazendo uma borda de até 3 dedos
Reserve
No fogo médio, misture a manteiga com o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, até depois de ferver, como um brigadeiro, até um pouco antes de ficar no ponto de enrolar, para não ficar nem muito duro nem muito mole
Reserve
Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e corte as bananas em pequenas rodelas
Jogue o açúcar por cima e vá misturando até a banana ficar mole com um caldinho, até ficar do seu grado
Reserve
Na montagem coloque uma camada leve do creme e outra de banana, depois coloque mais camada de creme e outra de banana, terminando com a banana por cima, depois polvilhe com a canela
Reserve na geladeira por mais ou menos uma hora e sirva