Torta floresta negra

Torta floresta negra
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • 1 gema batida
  • 200 g manteiga sem sal
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de glucose de milho
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até formar uma pasta lisa e uniforme
  2. Unte uma travessa de vidro e coloque a massa, leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
  3. Reserve
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até soltar por completo do fundo, o resultado será um creme
  2. Coloque sobre a massa e deixe esfriar para obter consistência
Cobertura:
  1. Misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao micro-ondas por 2 minutos mas fique de olho para que não derrame
  2. Junte aos poucos ainda bem quente a glucose com as claras batidas em neve sem parar de bater
  3. Cubra o recheio com esse marshmallow e decore com raspas de chocolate e cerejas pingando sua calda sobre a cobertura para que fique seu gostinho por ela toda