Bolo de nescau com gengibre

Bolo de nescau com gengibre
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de raspa de gengibre
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante)
  1. Misture o nescau no leite e reserve
  2. Na batedeira adicione os ovos e bata em velocidade alta por 5 minutos
  3. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  4. Acrescente aos poucos o leite com nescau e bata até incorporar totalmente
  5. Vá adicionando aos pouco a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos
  6. Adicione o emustab e a raspa de gengibre e bata por mais 10 minutos até obter uma massa homogênea e esbranquiçada
  7. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture com uma colher de pau delicadamente
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora