Torta de limão fácil da Tatá

Torta de limão fácil da Tatá
Massa:
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • caldo de 3 limões
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 500 g de chocolate branco
  • raspas de limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa em um refratário acrescentando a farinha aos poucos e mexa até que desgrude das mãos
  2. Unte uma forma (de aro removível) e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar a massa
  3. Espere esfriar e reserve
Recheio:
  1. Em um refratário misture bem o leite condensado com o caldo dos limões
  2. Despeje a mistura por cima da massa já fria
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria (cuidado para não queimar, chocolate branco é mais delicado do que o ao leite)
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
  3. Despeje a mistura sobre a cobertura
  4. Salpique as raspas de limão para decorar