Torta de pêssego em caldas

Torta de pêssego em caldas
  • 1 lata grande de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  1. Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho
  2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve
  3. Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve
  4. Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve
  5. Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve
  6. Leve ao forno bem quente, para dourar
  7. Sirva frio