Bolo de chocolate Belga

Bolo de chocolate Belga
  • 1 barra de chocolate belga 400 g
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  1. Derreta a barra de chocolate belga
  2. Misture com 1 das latas de leite condensado no fogo alto
  3. Derrame em uma vasilha e misture com as 2 colheres de manteiga
  4. Coloque as 2 xícaras de farinha de trigo com fermento e misture
  5. Despeje o leite integral e misture lentamente
  6. Coloque o chocolate em pó, os ovos e misture
  7. Unte a forma com manteiga e coloque no forno preaquecido a 180ºC por 1 h
  8. Use um lata de leite condensado para a cobertura e recheio junto com todo o chocolate que sobrou
  9. Decore-o como quiser