Bolo naked cake

Bolo naked cake
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • abacaxi picado
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
  • ameixas secas sem caroço
  • frutas para decoração
Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
  2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente
  3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180º C
Recheios:
  1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
2º Recheio:
  1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
Calda para molhar:
  1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
Montagem:
  1. Corte o bolo em três partes
  2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
  3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
  4. Faça recheios firmes para que não escorram
Cobertura:
  1. Coloque frutas de sua preferência