Bolo de fanta

Bolo de fanta
  • 7 ovos
  • 3 copos americano de açúcar
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de fanta laranja, ou uva
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme liso e esbranquiçado
  3. Em seguida colocar a farinha alternada com o refrigerante e misturar com um fuê
  4. Coloque o fermento e as claras em neve e misture delicadamente
  5. Colocar para assar em forno médio 200ºC preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Depois de assado e ainda quente furar todo o bolo com um garfo
  7. Misturar o leite de coco com o leite condensado e jogar por cima do bolo todo para umedecer
  8. Coloque coco ralado por cima e leve à geladeira para gelar bem
  9. Cortar os pedaços e servir com sorvete se quiser, ou então comer puro