Torta alemã especial

Torta alemã especial
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de licor de cassis
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
Cobertura:
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
Creme:
  1. Misture o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e o licor em um panela e mexa até virar um creme
  2. Reserve e deixe esfriar para começar a montagem
  3. Coloque em uma forma de aro removível as bolachas no fundo e na lateral
  4. Vá colocando uma camada de creme e uma de bolacha umedecida em leite, até acabar o creme
Cobertura:
  1. Misture os 3 ingredientes na panela e mexa até desgrudar , tipo brigadeiro
  2. Coloque sobre o creme, depois polvilhe granulado e leve ao freezer por pelo menos 3 horas
  3. Sirva gelado