Bolo de bananas amassadas

Bolo de bananas amassadas
  • 6 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher generosa de fermento em pó
  1. Amasse as bananas uma a uma com a ajuda de um garfo
  2. Vá adicionando os ingredientes um a um e mexendo bem
  3. Não precisa de batedeira
  4. Bata bem até obter uma massa bonita
  5. Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada com a farinha de rosca mesmo
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até que fure com uma faca e saia limpa
  7. Desenforme e se desejar polvilhe com uma peneira delicadamente açúcar e canela por cima para enfeitar
  8. Fica macio e molhadinho