Torta sorvete de coco

Torta sorvete de coco
  • 1 l de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 xícaras de coco ralado
Decoração:
  • Doce de abóbora (500 g de abóbora, 250 g de açúcar)
  • Coco em flocos
  1. Levar ao fogo: leite, amido de milho, açúcar
  2. Deixar uns 10 minutos, mexendo sempre
  3. Esfriar
  4. Levar ao liquidificador com o leite condensado
  5. Despejar numa tigela
  6. Misturar o creme de leite, leite de coco e o coco ralado
  7. Colocar em forma de furo central, cobrir com papel filme
  8. Levar ao freezer
  9. Desenforme no momento de servir e decore com doce de abóbora (levar ao fogo: abóbora e açúcar, não coloque água, deixe reduzir até ficar cremoso)
  10. Por cima do doce coloque coco em flocos