Torta de bis

Torta de bis
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate
  • 1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  1. No fundo da travessa coloque os Bis pretos, forre a travessa toda
  2. Em uma panela misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina, até dar o ponto de brigadeiro
  3. Jogue o brigadeiro sobre o Bis na travessa, espalhe o sorvete sobre o brigadeiro
  4. Pegue as claras em neve e junte o creme de leite mexendo devagar
  5. Coloque sobre o sorvete
  6. E, por último, quebre o Bis branco, esfarelando com as mãos e polvilhe sobre o creme branco
  7. Sirva gelado