Bolo mesclado de laranja e café

Bolo mesclado de laranja e café
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja puro
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de água quente
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  1. Em uma tigela, despeje os ovos, o óleo, o açúcar e mexa até formar uma pasta
  2. Em seguida despeje o suco de laranja e o fermento, vá colocando farinha aos poucos e mexendo com abundância até formar uma massa homogênea
  3. Depois de preparado, despeje metade da massa em uma forma grande untada e enfarinhada, ou uma de Teflon
  4. Pegue uma xícara e misture a água quente, o café e o achocolatado até formar uma pasta grossa
  5. Despeje na metade restante da massa e misture até ficar escura
  6. Despeje na forma o restante da massa escura e leve ao forno por 1 hora a 180ºC
  7. Após o cozimento, aumente o fogo ao máximo e deixe mais 10 minutos para dourar em cima e deixar uma película crocante
  8. Bom apetite